Monday, June 06, 2005

Fraise et la Rhubarbe




Blog Appetit! de ce mois appels pour les fraises et la rhubarbe.
Tandis que j'ai un bon nombre de rhubarbe accroître dans le jardin, les fraisiers communs sont tardifs cette année, avec seulement des fleurs, mais aucun fruit réglé encore.

Pour véritable un dessert de printemps, la crème de vanille de couche dans un verre de parfait avec la rhubarbe cuite et de culis de fraise. Dans ce cas-ci j'ai employé le dernier petit pot de conserves de fraise de la moisson de l'année dernière.

* * * * *


This month’s blog appetit! calls for strawberries and rhubarb. While I have lots of rhubarb growing in the garden, the wild strawberries are late this year, with only blossoms, but no fruit set yet.

For a truly Springtime dessert, layer vanilla custard in a parfait glass with stewed rhubarb and strawberry culis. In this case I’ve used the last little pot of strawberry preserves from last year’s harvest.

No comments:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...