Tuesday, October 18, 2005

Thon en sauce à poivre - Tuna in Pepper Sauce

Attendez jusqu'à ce que vos poivres soient rouges et bien mûrs ; suspendez chacun sur une fourchette au-dessus des charbons jusqu'à ce que la peau tourne le noir et ait boursouflé. Placez dans une cuvette et une couverture pendant plusieurs minutes jusqu'à ce que vous puissiez effacer la peau ou l'éplucher au loin. Ouvrez les poivres et enlevez les graines et les membranes intérieures et découpez la chair. Employez un poivre par personne à servir.

Font sauter un oignon doux, découpé et un ail de clou de girofle, haché en huile d'olive jusqu'à ce que translucide au-dessus d'une flamme lente. Ajoutez les poivres découpés et fermentez doucement jusqu'à ce que vous prenniez une sauce épaisse et riche. Réservation, chaude.

Le sel et poivrent votre bifteck de thon et dessèchent en beurre clarifié des deux côtés jusqu'à fait à votre goût. Service avec de la sauce chaude à poivre ; arrosez avec le lard ou la saucisse fini gauche emietté de boeuf.

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This edition of Blog Appetit focuses on tuna and peppers.

Wait until your peppers are red and fully ripe; suspend each on a fork over the coals until the skin turns black and blistered. Place in a bowl and cover for several minutes until you can rub the skin off or peel it off. Open the peppers and remove seeds and inner membranes and dice the flesh. Use one pepper per person to be served.

Saute one sweet onion, diced and one clove garlic, minced in olive oil until translucent over a slow flame. Add diced peppers and gently simmer until you have a thick, rich sauce. Reserve, warm.

Salt and pepper your tuna steak and sear in clarified butter on both sides until done to your taste. Serve with warm pepper sauce; sprinkle with crumbled left over beef bacon or sausage

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