Tuesday, April 04, 2006

Pâté en croûte de poulet et de chou

Sauté a déchiqueté le chou et a coupé les oignons jusqu'à mou et l'offre dans un skillet. Assaisonnez avec les menues epices et le sel pour goûter ; mettez de côté dans une cuvette séparée. Le lambeau avec deux froids de fourchettes ou de cube a fait cuire le poulet fini gauche. Ajoutez au mélange de chou.

Ajoutez le beurre et/ou l'huile d'olive au skillet et le beurre brun pour la saveur. Ajoutez la farine à la casserole et éraflez vers le haut et remuez constamment jusqu'à ce que de la farine soit légèrement brunie. Ajoutez le bouillon de poulet et le vin blanc au skillet et remuez jusqu'à d'une uniformité crémeuse de sauce ; sel et poivre à goûter. Pliez dans le mélange de chou et de poulet. Transformez en casserole de pâté en croûte rayée avec le brisée de pâté. Couverture avec une croûte supérieure de brisée de pâté. Bords et brosse de cuir embouti avec l'oeuf battu. Faites cuire au four jusqu'à d'or et à pétillant. Servez chaud ou froid.

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Chicken & Cabbage Pie

Sauté shredded cabbage and chopped onions until limp and tender in a skillet. Season with menues epices and salt to taste; set aside in a separate bowl. Shred with two forks or cube cold cooked left over chicken. Add to cabbage mixture.

Add butter and/or olive oil to skillet and brown butter for flavor. Add flour to pan and scrape up and stir constantly until flour is slightly browned. Add chicken broth and white wine to skillet and stir until of a creamy sauce consistency; salt and pepper to taste. Fold into cabbage and chicken mixture. Turn into a pie pan lined with pâté brisée. Cover with a top crust of pâté brisée. Crimp edges and brush with beaten egg. Bake until golden and bubbly. Serve hot or cold.

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