Cette édition, Blog-Appétit #12, accentue la conservation de nourriture-bloque, des chutney, sauces. J'ai pris un potiron accroître sur ma vigne ceci qu'année-il est entré dans le sol ainsi tard-mais j'ai eu beaucoup de fleurs à bourrer et faire frire. Il y avait juste assez de viande dans le potiron pour faire un groupe de la confiture. La recette de Christine Farber pour la confiture de vanille de potiron est potiron très bon-juste, jus d'orange, un haricot de vanille et un citron. La confiture est ainsi frais-échantillon et demeure une si belle couleur.
This edition, Blog-Appétit #12, highlights preservation of food—jams, chutneys, sauces. I had one pumpkin grow on my vine this year—it went into the ground so late—but I did have many blossoms to stuff and fry. There was just enough meat in the pumpkin to make one batch of jam. Christine Farber’s recipe for Pumpkin Vanilla Jam is very good—just pumpkin, orange juice, a vanilla bean and one lemon. The jam is so fresh-tasting and remains such a lovely color.
No comments:
Post a Comment